В корзине пусто Войти на сайтРегистрация

Вплавления

Вплавления

Ассорти Фруктовое Ассорти Фруктовое

Максимальный вес готового мыла: апельсин - 23гр. яблоко - 10гр. земляника - 2гр. смородина - 7гр. малина/ежевика - 7гр. вишенки - 10гр. банан - 10гр. просто ягодка - 2гр. клубника - 8гр. груша - 11гр. малинка-половинка - 7гр. ананас - 23гр. вишенки большие - 16гр.

190 Р
На лугу На лугу

Максимальный вес готового мыла:

Клевер: 15 гр / Божья коровка: 6 гр.

Ромашка: 18 гр. / Бабочка: 9 гр.

96 Р